>>新聞中心>>網絡參考>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)
[消息樹]    |文娛新聞|李貞賢上海拍戲要求多 每餐都要韓國辣泡菜[圖文]   |國際新聞|美對華技術出口管制風波又起 兩公司受"指控"   |網絡參考|杜達雄率5位中國猛男在山水間拍全裸寫真[圖文]   |文娛新聞|2002最佳和最差著裝評選 明星也穿爛裝[組圖]   |國際新聞|美國官員透露美將繼續向朝鮮提供糧食援助   |國際新聞|布什將宣布刺激經濟計劃 減稅額達3000億美元   |體育新聞|[NBA]火箭主場激情之夜:1500名球迷爭"傍"姚明
杜達雄率5位中國猛男在山水間拍全裸寫真[圖文]
2003年1月2日 16:36
 
align=center

杜達雄作品

新浪娛樂1月2日報道:最擅長捕捉男體美感的杜達雄又來了!這回他所挑戰的是中國歷史上從未有人做過的不可能任務----帶領著五位中國健身男模,深入中國山水如畫境的景區拍攝全裸寫真,準備帶給所有喜愛他作品的朋友,2003年初一份最沸騰的赤色風暴!

當印像中保守內向的中國男兒,遇到了向來對作品要求完美的攝影大師杜達雄時,會激撞出什麼衝擊?杜達雄笑說,最初他也擔心男模特兒可能會在鏡頭前面有所顧忌,尤其五位大都是中國小有來頭的健身教練,要他們一絲不掛的在人來人往的知名風景區裡寬衣解帶,想來以乎不可能!但直到整個拍攝工作開始,五名大漢毫不扭捏的豪爽態度,纔讓阿杜解除心中疑惑;他們非常專業地在鏡頭前展現著傲人的肢體,讓阿杜順利地為如此壯碩的體態,留下了一幅一幅完美見證。

這本結合了感官與自然奧秘的寫真書《赤龍》中,從選角取景到攝影構圖,到處可見阿杜既大膽又細膩的原創概念,而這正也是他勇於向尺度挑戰的最大憑藉!

為了營造出真實震撼且前所未有的陽剛之美,他們一行人長途撥涉前往民風保守、景物壯闊的內地取景,如集天下奇景於一體的黃山,《臥虎藏龍》裡李慕白的家鄉安徽宏村、史詩巨片《英雄》拍攝處四川九寨溝、《山水甲天下》的桂林陽朔等,以世界頂級山水的映襯,將男人血脈賁張的性感表現得淋漓盡致。(森/林佳宏)

 
 
選稿:黃河 來源:新浪娛樂 
 
 
 
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像